Como é produzido o nosso peixe
Para o funcionamento do sistema IMTA, a ALGAplus gere também a aquacultura semi-intensiva de robalo e dourada BIO, sempre com padrões elevados de qualidade, segurança e preocupação com o bem-estar animal.
São usados tanques naturais de grandes dimensões onde a água salgada é renovada a cada ciclo de maré, providenciando assim oxigénio e alimento natural.
Os robalos e douradas têm espaço para nadar activamente e a sua alimentação natural é complementada com ração BIO.
Cada tanque de peixe é um autêntico ecossistema, onde o robalo e dourada coexistem com outros animais marinhos.
Comercializamos peixe com calibres que varia entre as 300 e 1000 g. O crescimento é efetuado respeitando o tempo natural do mesmo e a pesca é feita de forma tradicional, manual com redes de pesca.
A entrega ao cliente é feita em 48h , preservando e garantindo todas as suas características e frescura.
Conseguimos oferecer um peixe de qualidade, apresentando uma carne musculada, com teor equilibrado de gordura e sal.
Cada filete de 100 g é uma fonte sustentável de proteína (18-20%), ómega-3 (0,8 – 1,6g), além de minerais e vitaminas essenciais (cálcio, ferro, fósforo, vitamina A e D).